我院开展期末实训设备安全维修大检查

发布时间:2021-12-27浏览次数:23设置

本网实习实训管理处讯 1227日,实习实训管理处组织实验实训管理人员,对所辖的实训室进行了一次彻底的安全使用及维修大检查。

本次检查是落实学院精神,确保寒假学院实验实训设施设备安全的一次大检查。为做好这次检查工作,实习实训管理处领导亲自挂帅,以教研室为单位,查阅资料、实地检查,对可能存在的安全隐患及急需修理的设施设备进行了登记,现场办公,立行立改,对无法短时间消除的设施设备故障和安全隐患,制定整改措施和计划,利用假期时间整改完成。

通过这次设施设备维修及安全大检查,发现了日常管理工作中存在的短板,进一步压实了各教研室的安全责任,不断增强实训室安全工作的意识,不断完善安全管理体系和管理制度建设,用“以查促建、以查促改”的工作态度,提高设备维修和安全工作的思想站位,将工作做细,努力做到常态化、精细化管理,实现管理有实效、安全质量有保障。




返回原图
/