实习实训管理处开展银龄帮扶志愿活动

发布时间:2021-12-29浏览次数:27设置

本网实习实训管理处讯 1229日上午,实习实训管理处志愿者服务队赴滨州市颐寿苑老年公寓开展银龄帮扶志愿活动。实习实训管理处负责同志及教职工代表参与了本次活动。

志愿服务队热情的帮助老人推轮椅、搬凳子、送水果,询问老人的日常生活和身体情况,并与老人分享身边的故事,整个养老院洋溢着温馨、和睦的气氛;还利用专业特长,义务为老年公寓维修了多台电器设备。

尊老为德、敬老为善、爱老为美、助老为乐。多年来,实习实训管理处志愿者服务队与滨州市颐寿苑老年公寓结成对子,坚持定期开展各类帮扶活动,以实际行动践行敬老爱老的传统美德。通过开展志愿服务活动,不仅弘扬了敬老爱老的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,更引导教职工增强责任意识、服务意识,投身公益事业,为建设和谐社会作出应有的贡献。




返回原图
/