微镜头下的实训广场疫情防控演练

发布时间:2021-12-20浏览次数:46设置

        本网实习实训管理处讯 为保证疫情防控常态化阶段学生正常教学秩序,确保实训课教学活动正常开展,113日下午,实习实训管理处组织开展微镜头下的实训广场疫情防控演练。实习实训管理处负责人、部分学生参与此次演练。

        此次演练涉及实训广场入口处突发状况、实训课期间突发状况。学生上课前,需在实训广场入口处间隔1米排队等候测量体温,体温正常者可进入广场内,体温异常(高于37.3℃)或有呼吸道疾病症状不得入内,由值班人员及时上报并引领带入学校留观点等候医护人员。学生上课期间,学生体温异常(高于37.3℃)或有呼吸道疾病症状,由任课教师再次确认体温,确认异常后通知实训负责人,由实训负责人带领前往临时观察点进行消毒、登记,并及时前往学校留观点等候医护人员。

        敲响疫情警钟,拉紧防控心弦。实习实训管理处全体人员务必将疫情防控各项措施落深、落细、落实,确保发生突发事件时,以最快的速度、最科学的措施将疫情损害降到最低,确保师生实训安全。(宋群)



















返回原图
/