实习实训管理处开展顶岗实习巡查

发布时间:2020-11-18浏览次数:26设置

        本网实习实训管理处讯 111820招生就业处、实习实训处、建筑工程学院教育学院、医学技术学院生物工程学院联合到临沂天元建设集团、开慧教育集团、山东迈尔医疗科技有限公司、淄博奥景园艺有限公司实地巡查。

        在临沂天元建设集团参观了展馆,山东迈尔医疗科技有限公司参观了生产实训车间。期间分别与四家单位的相关领导和实习学生代表进行了面对面交流座谈。

 天元建设集团鼓励实习学生扎根一线,不怕苦不怕累,认真跟师傅学习。鼓励学生业余时间刻苦学习,积极考证,职称收入均与证件挂钩。只要学生报名考证,单位专门给其提供时间、空间,离岗学习,工资福利如常。并组织培训辅导,专人督导。开慧教育集团鼓励实习学生加强学习,提高业务能力,争做主班。迈尔医疗鼓励实习学生先轮岗,再审报自己喜欢的主、副岗位,然后由带教老师考核选拔确定岗位。奥景园艺鼓励实习学生业余时间积极参加读书交流会,每月读一本好书,到时公司全体员工一块交流,提升文化素养。




返回原图
/