杨光军带队到省教育厅、省粮食产业协会洽谈校行合作

发布时间:2021-11-26浏览次数:30设置

         本网生物工程学院讯  为发挥职业教育服务地方经济能力,促进校行合作、校企合作,持续提高我院的社会影响力, 1126日,党委书记杨光军带队去省教育厅和省粮食行业协会进行了沟通和洽谈。市委统战部副部长宋成琴、市粮食和物资储备局局长高玉华、副院长李明月、市粮食行业协会会长刘俊军、生物工程学院党总支书记王光杰陪同前往。

杨光军同志介绍了滨州市双型城市建设和滨州职业学院办学情况,对我院双高建设情况和服务社会工作开展情况、前期牵头成立的产教联盟情况作了详细介绍;宋成琴、高玉华也分别介绍了职教社和滨州产业情况,并承诺对我院校行合作、校企合作鼎力相助。

省厅及协会领导听取汇报后纷纷表示积极支持我院校企合作、校行合作,建议我院进一步发挥自身优势,积极服务地方经济,在产教融合、校行合作中发挥更大作用,可以牵头成立产教联盟,提出了具体建议。

        杨光军表示,学院将认真考虑有关建议,不辜负上级领导和专家的期望,努力办好职业教育,为地方经济做出更大的贡献。


返回原图
/