我院与哥伦比亚中国开展校企合作洽谈

发布时间:2021-12-08浏览次数:41设置

          本网国际学院讯  为拓展国际交流合作渠道,丰富与国际企业及外资企业之间的合作内涵及形式,128日,我院在培训中心515房间与哥伦比亚中国(Columbia China)开展校企合作线上洽谈会。党委委员、应用技术研究院院长胡洪涛出席活动并讲话,哥伦比亚中国首席运营官孙建、上海开元骨科医院首席执行官徐海鹏,国际学院党总支书记张树峰及相关人员参加洽谈会。

胡洪涛介绍了学院基本情况和“双高”校建设情况,指出学院将紧扣“特色、融合、创新、提升”发展主题,笃定“升本、创特、建高、强基”目标,全力打造职业教育创新发展高地,希望双方通过此次校企合作洽谈活动,整合各自资源,进一步增强友谊,开诚布公、加深了解,扩大合作、共谋发展。

孙建介绍公司情况。哥伦比亚中国(Columbia China)由美国哥伦比亚太平洋管理公司(CPM)和新加坡薛尔思集团(Sheares)共同投资的合资企业,总部设在上海,为满足中国对国际标准医疗服务需求的日益增长,哥伦比亚中国在中国范围内投资设立了多家综合、专科医院及诊所、康复医疗机构。随着企业国际化医疗程度的逐步提高和规模的不断扩大,需要大量的国际化医护人员实习就业,希望与学院开展多种模式的合作。

双方就初期合作实习生需求数量、住宿条件、就业薪资待遇等方面进行了沟通交流,初步达成合作意向,并就人才培养及共建教学和教师研修基地等方面达成了共识。(王明华)


返回原图
/