滨州市职业技能全国(省)统一鉴定考试在我院举行
发布时间:2016-05-30 浏览次数:

滨州市职业技能全国()统一鉴定考试

在我院举行

 

2016年滨州市职业技能全国(省)统一鉴定考试分别于5月21-22日、28-29日分两批次在我院顺利举行。考试期间,滨州市人力资源和社会保障局副局长郭金鹏、滨州市人事考试中心主任徐战及实习实训管理处处长张晓菊等相关领导巡视了考试现场。

本次考试全市共1252人报名参加,共涉及心理咨询师、养老护理员、育婴师、秘书、营销师、物流师、理财规划师、企业人力资源管理师、公共营养师、创业咨询师、广告设计师、室内设计人员12个工种,4个等级,以上考生全部在我院参加了鉴定考试。

学院高度重视此次考务工作,为了保证本次鉴定考试工作的顺利进行,我院成立了以刘祥为组长,张晓菊为副组长的考务工作领导小组。在考务工作领导小组的领导下,实训处在考前召开考务专题会议,对本次鉴定考试工作进行了具体部署,就监考、后勤保障等各项工作进行了周密安排,确保考试的顺利进行。

考试期间,滨州市人事考试中心相关领导在我院相关领导的陪同下,对考场环境、安保措施、试卷保密、考场设置、导考分流等工作检查巡视,对我院的职业技能鉴定考试组织管理工作给予充分肯定,认为我院对考务工作高度重视,考务人员经验丰富,考务程序规范有序。