我院与珠海横琴康得医疗投资有限公司、滨州市康颐医疗有限公司签署校企合作协议
发布时间:2016-05-23 浏览次数:

我院与珠海横琴康得医疗投资有限公司、滨州市康颐医疗有限公司签署校企合作协议

 

421日下午,滨州职业学院与珠海横琴康得医疗投资有限公司、滨州市康颐医疗有限公司校企合作协议签约仪式在我院多媒体报告厅举行。滨州职业学院副院长刁万祥,党委委员、副院长刘祥,滨州市招商局主任赵勇,滨州职业学院实习实训处处长张晓菊,护理学院党总支书记郭建镇,医疗学院党总支书记宣永华参加仪式。刘祥代表学院讲话,刁万祥代表学院与企业签约。

滨州市康颐医疗有限公司是由澳门康颐医疗投资有限公司与珠海横琴康颐医疗投资有限公司共同投资成立的一家中外合资企业。珠海横琴康得医疗投资有限公司是一家专门从事医疗项目投资,并且为医院提供管理与服务的专业公司。双方共同投资15.46亿元,建设全国床位数最多、山东省首家中外合资的三级专科康复、养老医院——滨州康颐康复养老医院。

滨州市康颐医疗有限公司总经理田蕾表示:滨州职业学院医疗学院所开办的康复治疗技术、眼视光技术、口腔医学技术等专业,护理学院所开办的护理专业都可以为康颐康复养老医院提供专业、精准的优秀护理、康复及医疗型人才;还可以根据医院自身业务及规模发展的需要,为医院建立“定单班”,以便针对医院需求,定向培养医护专业人才。同时,希望滨州职业学院医疗学院、护理学院能够成为滨州康颐康复养老医院医护人才的培养及输出基地。