刘祥现场调度医护项目实训室建设工作
发布时间:2015-06-21 浏览次数:
 刘祥现场调度医护项目实训室建设工作

本网实习实训管理处讯  621日上午,副院长刘祥到2号实训楼现场办公,调度中央财政支持600万医护项目实训室建设进展工作。

刘祥现场查看了2号实训楼每一个新建和扩建的实训室,了解了实训室建设整体情况,肯定了实训处和医疗护理学院近期实训室建设所开展的一系列工作,并对实训室下一步建设工作提出了指导性意见,要求重点做好以下几方面工作:一是要做好基础建设工作,督促中标单位尽快安装水管电路等相关设施,拆除多余洗手盆等设施;二是新进桌椅和实验台等家具设备颜色和格调要和原实训室格调一致,要求生产厂家先送样品,样品合格后方可大批量生产和送货;三是实训室文化建设要同步考虑,要尽快拿出室内文化建设方案和门牌标识样图;四是要尽快完成设备搬迁和106107房间中间的墙面打通;五是所有新建和扩建的实训室要明确责任人,由责任人负责设备的接收、验收及房间布局等相关工作;六是五一期间实训室建设不停工,相关责任人要配合做好房间改造,随时做好设备的接收等相关工作,实训处做好工作调度。

实习实训管理处处长张晓菊、护理学院院长徐红、医疗学院院长肖清明及相关人员参加了现场调度会。