实习实训管理处开展“双高”院校建设宣讲活动
发布时间: 2020-06-02 浏览次数: 10

实习实训管理处开展“双高”院校建设宣讲活动

 

6月2日下午,实习实训管理处在实训广场203开展“双高”院校建设宣讲活动,实习实训管理处处长耿宏银主持,全体行政人员和教研室主任参加。党委委员、副院长宣永华和应用科技研究院院长胡洪涛出席本次活动。

首先,实习实训管理处副处长冯彬从学院角度向大家介绍了特高院校建设方案,从职教集团(联盟)建设、产业学院建设、实训项目建设、制度建设等四大部分重点讲解了本处承担的27项任务,并对任务分解、资金使用等问题作出分析与探讨,使大家对我院特高校建设有了整体、清晰的认识,对后续工作的开展和任务的完成有总体把握。宏银从制度理论创新和具体实践建设方面对处内承担任务进行强调,同时,他要求各教研室主任会后要把本次宣讲任务传达到本教研室的每一位老师,确保实训处全体教职工深刻了解我院双特高院校建设的目的和意义,学懂、弄通、吃透文件,按时、保质、保量完成各自承担的建设任务。

然后,党委委员、应用科技研究院院长胡洪涛从双高院校建设的意义方面引领大家提高认识,为全体人员加油、鼓劲,使大家以更加饱满的精神状态和良好的工作作风投入到本次建设任务中来。

最后,党委委员、副院长宣永华强调:一是学习研究,要认真研究学习双高院校建设方案,为任务的开展打好基础;二是谋划工作,做到任务提前谋划,分时间节点,按计划稳步推进;三是项目落地到人,要把项目做实做细,责任到人;四是绩效考核,把任务的完成情况纳入考核当中,做到推进有序、考核有度,充分发挥绩效考核的激励作用。

宣讲结束之后,大家纷纷表示对“双高”院校建设有了全面、清晰的认识,也更加明白自己在其中所承担的任务和努力的方向。


2_副本.jpg


 

CopyRight © 2019. BZPT.EDU.CN. All Rights Reserved. 鲁ICP备05018600号