我院召开“双高”实训基地建设任务推进会
发布时间: 2020-07-02 浏览次数: 10

我院召开“双高”实训基地建设任务推进会

 

 7月2日上午,我院在培训中心2105会议室召开了“双高”实训基地建设任务推进会。党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛出席会议,实习实训管理处处长耿宏银和相关二级学院负责人参加会议。

胡洪涛就如何做好“双高”实训基地建设工作,提出四点要求:一是要分解好任务,要认真学习“双高”建设方案,明确任务内容和目标,工作分工要具体到人,调度要具体到周。二是要谋划好内容,实训基地建设要论证充分,围绕高水平、专业化下功夫,把有限的钱花在刀刃上,基地要体现出二级学院特色,彰显办学实力和水平。三是做好衔接,加强内外协调,压茬推进,工作要做到“项目等钱”,“不能钱等项目”,要及时报送相关材料和数据。四是要加强宣传,及时总结校企命运共同体好的建设经验和模式,提升学院产教融合、校企合作的深度和知名度。

耿宏银就八大实训基地建设任务进行了解读,围绕“建哪些、在哪建、怎么建、何时建”五个方面进行了细致说明。