实习实训管理处扎实做好2020年单招考试考场准备工作
发布时间: 2020-06-02 浏览次数: 10

实习实训管理处扎实做好2020年单招考试考场准备工作

 

 根据《滨州职业学院2020年单独招生和综合评价考试工作方案》工作安排,为确保我院2020年单独招生网络面试工作顺利实施,实习实训管理处、现代教育技术中心成立联合工作组。实习实训管理处处长耿宏银对涉及的考场配置相关问题进行专题研究,统一部署,召开工作会,全面布置各项工作。现代教育技术中心主任祁英华对任务分工、责任划分,坚守岗位,技术要求等方面作出进一步强调。

工作人员于2020年5月29日至6月1日期间分别对监考及阅卷场地(实训广场207、209、211、311、313)的工作环境进行全面的配置,对考场线路、耳麦、摄像头等考试相关设备设施的安全隐患进行了排查和检修,确保了电脑系统正常,网络畅通,考生能正常登录连线,为线上考试做好软硬件支持。同时在实训广场204设立咨询室、向考生公布四部咨询电话,确保了考试环境和考务技术的咨询工作正常开展。通过加强对考场环境消杀和卫生清洁检查,创设了一个安静、安心、安全的考试环境。

截止目前,各考场电脑系统、网络配置已按要求调试规范;考点网络监控系统正常;信号指令系统设备完好,效果清晰。