机电工程学院顺利完成电工和CAD工程师考证鉴定工作
发布时间: 2020-07-02 浏览次数: 10

机电工程学院顺利完成电工和CAD工程师考证鉴定工作 


7月2日机电工程学院顺利完成了高级电工和CAD工程师资格培训考证工作,来自2018级机电一体化技术、电气自动化技术、智能控制技术等专业195名高职学生参加了考证。在培训教师、考证班级辅导员、学生和实训处人员的通力协作,经山东省职业技能鉴定中心和AUTODESK中国教育管理中心评定,参加考证的195名学员全部达标,通过率100%。

本次电工CAD工程师考核证书等级均为高级为了取得预期成效,机电工程学院党总支书记张金帮、院长王发鸿对此次培训及考证工作高度重视,从最初筹备、培训到理论、技能考核,均进行了详细部署,提出了具体要求。组织、培训与监考的各位老师精心准备、不辞辛劳、认真工作,高质量地完成了培训与考证的各项任务,为本次考证取得优异成绩奠定了坚实基础。

通过本次考证工作,锤炼了学生的实践技能,调动了学生的学习积极性,促进了学风的进一步好转,也为提升学生的职业能力,提高学生的就业竞争力和就业质量奠定了基础,同时还为今后的技能考证工作积累了宝贵的经验。(张玉梅)