机电工程学院召开2021届毕业生顶岗实习工作安排暨安全教育工作会议
发布时间: 2020-06-29 浏览次数: 10

机电工程学院召开2021届毕业生顶岗实习工作安排暨安全教育工作会议


6月29,机电工程学院在学术报告厅召开2021届毕业生顶岗实习工作安排暨安全教育工作会议,机电工程学院党总支书记张金帮、各科室负责人、相关学生管理人员和2021届全体在校生参加本次会议。

张金帮向同学们说明了顶岗实习对学生的重要性,并提出四点要求:一是熟悉实习流程,尽快与校企实习指导老师对接;二是强化岗位安全意识,做到安全实习就业;三是树立好滨职形象和个人形象,为母校增光添彩;四是制定离校前复习计划,做到有备应考、诚信考试。机电工程学院今年顶岗实习学生933人,面对疫情形势、两院合并等现实情况,要对顶岗实习工作进行有条不紊的推动。

就业工作负责人向同学们介绍了顶岗实习安排及实习阶段、就业阶段相关注意事项,教学工作负责人介绍了实习就业阶段蘑菇丁软件的使用、补考等相关情况。

本次会议提升了2021届毕业生对实习就业的认知,增强了安全和责任意识(田欣) 



QQ图片20200630111500.jpg