老年护理实训室
发布时间: 2014-06-06 浏览次数: 265

老年护理实训室简介

老年护理实训室是国家骨干高职院校建设非中央财政支持的建设项目“护理专业及专业群建设”的重点实训室之一,按照实用性、开放性、共享性、示范性的建设目标建设而成,是培养护理专业学生专业技术能力的实训基地,是集教学、培训、科研和技术服务多功能校内实验实训室。承担学院中专护理、五年一贯制护理和高职护理专业学生相关实训教学以及养老护理员培训任务。

实训室现有专业护理床、多功能训练器、肢体训练器、助步器、洗头车、雾化吸入器、助听器、血糖仪、呼叫器、防压疮垫、双人床、沙发、高级模型人、电视机、不同型号拐杖等专业养老护理器材。包括老年日常护理区、老年标准病房、老年康复训练区,为学生提供专科技能培训和仿真训练。